На главную страницу AlgoNet В сотрудничестве с ZDNet
АРХИВ СТАТЕЙ 2001-7-9 на главную / новости от 2001-7-9
AlgoNet.ru
поиск

 

Место для Вашей рекламы!

 

Все новости от 9 июля 2001 г.

Представительство в Тольятти

В начале июля компания «Аскон», известный российский разработчик систем автоматизированного проектирования под торговой маркой КОМПАС, объявила об открытии своего регионального офиса в Тольятти.

Создание нового представительства явилось закономерным шагом по продвижению решений на базе ПО КОМПАС на предприятиях России и стран СНГ. Развитая сеть региональных офисов «Аскона», расположенных в крупнейших промышленных центрах, гарантирует заказчикам компании самый высокий уровень предоставляемых услуг по установке, обслуживанию и технической поддержке современных систем автоматизированного проектирования.

Сотрудничество «Аскон» с предприятиями Поволжского региона имеет давнюю историю. Успешно действуют представительства компании в Ульяновске, Нижнем Новгороде, Самаре, помогая заказчикам решать непростые задачи комплексной автоматизации конструкторских работ и производственной деятельности. Очевидные преимущества сотрудничества с российским разработчиком ПО САПР привлекают к компании «Аскон» все новых и новых клиентов. За последние годы пользователями программного обеспечения КОМПАС стали, в частности, такие крупнейшие предприятия Тольятти и Жигулёвска, как «АвтоВАЗ», «ВАЗИнтерсервис», «АвтоВАЗагрегат», «КуйбышевАзот», «Азотреммаш», «Энерготехмаш» и ряд других. Открытие представительства в Тольятти поможет компании «Аскон» еще более оперативно реагировать на потребности своих заказчиков в этом регионе.

Основным направлением деятельности «Аскон-Тольятти» станет комплексная автоматизация проектно-конструкторских и технологических работ на промышленных предприятиях, в КБ и НИИ г. Тольятти и близлежащих населенных пунктов. В качестве основы для построения эффективных информационных систем компания будет использовать современные программные продукты, разработанные специалистами «Аскон», а также лучшие системы партнеров. Таким образом, заказчики «Аскон-Тольятти» смогут получить интегрированное решение, полностью покрывающее их потребности.

Персонал нового представительства компании «Аскон» будет обеспечивать не только своевременные поставки программных продуктов КОМПАС, но и сопровождение и техническую поддержку, а также обучение пользователей на местах.

Для реализации крупных комплексных проектов автоматизации предприятий в дополнение к сотрудникам тольяттинского офиса будут привлекаться специалисты центральных офисов «Аскон» из Москвы и Санкт-Петербурга, а также специалисты компании «Аскон-Самара».

 

← июнь 2001 3  4  5  6  9  10  11  12  13 август 2001 →
Реклама!
 

 

Место для Вашей рекламы!