АРХИВ СТАТЕЙ 2002-4-4 на главную / новости от 2002-4-4

Все новости от 4 апреля 2002 г.

Ольга Малютина: «Пробивание лбом баррикад — это мое любимое занятие»

Директор по маркетингу Международного компьютерного клуба (МКК) будет отмечать день своего рождения в пятницу, 5 апреля.

@daily: Чем запомнились вам прошедшие двенадцать месяцев?

О. М.: Год прошел хорошо, стабильно, без потрясений и домашних передряг. Летом я очень хорошо отдохнула в Ялте. Мне там, на редкость, все понравилось: хорошая обстановка, довольно высокий уровень обслуживания. К тому же в сентябре, когда я там была, погода стояла просто великолепная.

— Активный ли вы человек по жизни?

— Да, я очень активный человек. Всего, что есть у меня в жизни, я добилась сама. Я даже чересчур активна. Может быть, еще потому, что я Овен, пробивание лбом баррикад – это мое любимое занятие.

— А вообще к гороскопам как относитесь?

— Так, читаю – интересно. Но уже через полчаса после того, как прочту, забываю. Иногда происходят какие-то стыковки, и кажется, что угадали. А чаще всего, как сегодня, например: читаю гороскоп, и первая половина прогноза противоречит второй.

— Есть ли у вас хобби?

— Я увлекаюсь выращиванием цветов на собственном участке. Давно уже занимаюсь этим. Мне очень нравится смотреть, как из маленького зернышка вырастает какое-то необыкновенное растение. Я коллекционирую эту экзотику: у меня на даче большой зимний сад, поскольку в наших климатических условиях тяжело выращивать то, что хочется.

— А книги, кино, театр любите?

— Поскольку ко мне приехала сестра, мне вместе с ней удалось несколько раз за последние два месяца сходить в театр. Я очень люблю театр, но, к сожалению, интенсивность моего рабочего графика не позволяет мне ходить туда, когда этого очень хочется.

— Какие спектакли из увиденных вы можете похвалить?

— Очень понравились «Город миллионеров» в Ленкоме и «Мещанин-дворянин» в театре им. Станиславского, обновленная «Принцесса Турандот» в театре им. Вахтангова. И не очень — «Пиковая дама» в том же театре.

— Читаете ли газеты, смотрите ли телевизор?

— Телевизор стараюсь смотреть поменьше. Любимые газеты: «6 соток» и «АиФ на даче».

— То есть за политикой вы не следите?

— Нет, естественно, слежу. В наше время нельзя совсем не интересоваться политикой. Но вот после закрытия ТВ-6 у меня любимых новостных программ не осталось. А любимые телепрограммы: «Из мира женщин» по ТНТ очень мне нравится, «Квартирный вопрос», раньше смотрела «Все в сад» и передачу Павла Лобкова, я уже не помню, как она называется, «Из жизни растений», кажется… Просто очень тяжело постоянно смотреть новости со всеми конфликтами, происходящими в мире, а это такие живые передачи, их приятно смотреть.

— Что для вас праздник и много ли их в вашей жизни?

— Я очень люблю принимать гостей, готовиться к этому приему. Это ожидание гостей и есть для меня ощущение праздника. Очень люблю Новый год – по отношению к нему у меня осталось еще детское чувство того, что это настоящий праздник. Восьмое марта для меня праздник хороший. Люблю Первое мая, поскольку уже начинается хорошая погода и можно выехать на природу. А другие праздники я как-то не чувствую. Все эти: День независимости, День Конституции, День солидарности – они мною не ощущаются как праздники. День рождения уже тоже, к сожалению, уходит из разряда праздников.

— О чем думаете, что чувствуете в день рождения?

— Чаще всего у меня, почему-то, в день рождения происходят какие-то неприятности. В офисе уже смеются, говорят: «Держи кошелек!» А так, день рождения проходит с ощущением того, что еще один год прожит, и особой радости он не приносит. С другой стороны, жизнь прожита хорошо, поэтому и печали особой нет. День рождения я всегда отмечаю, принимаю гостей и поздравления, поэтому он не проходит незаметно. Я не противница отмечания дня рождения.

— Есть ли такая вещь, которую вы бы очень хотели получить в подарок?

— Наверное, я уже перестала воспринимать подарки как что-то желаемое. Просто приятно отношение людей, которые обо мне помнят.

← март 2002 1  2  3  4  5  6  7  8  9 май 2002 →